綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:通知公告
 
2017年9月水利建设项目前期工作完成情况通报
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年9月30日 16时20分

截止9月底,全区29项水利前期工作已完成前期工作任务的有17项,正在开展前期工作的11项,由于市局原因停止开展前期工作1项。

本月前期工作进展有9月26日市水利局可研审查专家对福林水进行踏勘现场,福林水库可研报告待审;大江大河桥河段综合治理工程和三江段综合治理工程国土手续已办理完成并提交市发改委,可研审批前置要件已全部完成,待下达可研批复。初设报告已于2017年8月29日开展审查,待修改完善下达初设批复;中小河流綦江区松坎河赶水-岔滩河段综合治理工程(赶水场镇)概算已于8月29日通过第二届区政府第15次常务会会议,待发改委下达概算批复;綦江区蒲河系统综合治理工程(兰花基地河段)规划方案于9月26日通过内部审查并完成定稿,待规委会审查通过;北渡场镇供水管网改造工程于8月16日已下达初设批复,并进行概算审查;綦江工业园区北渡铝产业园污水处理厂工程于9月26日已下达初设批复。

2017年已接近尾声,仍有部分工程前期工作进展滞后,年底我局将严格按照綦水〔2017〕42号文件的时间节点进行考核,请前期工作滞后的项目业主抓紧开展,对涉及到禹王杯考核扣分项目,重点予以补救,争取不影响禹王杯的考核。

规划科  杜娜

2017年9月30

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918