綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务管理 > 河长制工作 > 河长动态
 
马超副区长主持召开新盛河河长工作
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年8月22日 14时25分

2017821日,区委常委、常务副区长马超在区政府三楼一会议室主持召开了新盛河河长工作专题会议,区交委、区水务局、区环保局、区市政园林局、文龙街道、新盛镇、南州投资公司等单位的主要负责人参会。
  区河长办对新盛河污染源调查情况、存在问题进行了详细介绍,参会单位对存在的各类问题如何整改进行了充分讨论。马超强调:一是明确整治工作职责,明确了在新盛河污染源整治中相关单位的工作职责;二是明确整治工作措施,针对各种污染源整治提出了具体要求和措施;三是明确整治工作时间,要求污染源整治在201710月底取得显实效;四是强化整治工作督查,要求区府办对整治过程进行全面督查,确保整治任务完成。(区水质监测中心)

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918