綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:工作动态
 
2018年水务局“3.8”活动
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2018年3月14日 16时2分

在三八妇女节来临之际,为了更好地展现我局女性同胞的风采,以充满活力的精神面貌树立綦江水务女同胞形象。 3月8日上午,区水务局开展了“不忘初心跟党走.巾帼建功新时代—争当水务先锋人”系列活动,此次活动别出心裁,分两部分开展。第一部分是“十九大精神知识竞赛”,将全局所有女同胞分成三组,以最后得分高低排团体一、二等奖;第二部分是“团队协作运动会”,全局女同胞开展了“拔河比赛”、“运球接力跑”、“丢手绢”等趣味运动项目。活动现场,女同胞们个个踊跃参与,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。

此次活动的开展,不仅让全体女性同胞更加深刻、全面的认知了党的十九大报告精神,更加坚定了始终跟党走的信念。女同胞们纷纷表示,这样的活动寓教于乐,更全面的丰富了我们的知识,增强了团队意识。


分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918