綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:工作动态
 
水务局关于集中观看《新闻联播》,深入学习总书记在重庆代表团审议时的重要讲话情况汇报
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2018年3月13日 9时20分

3月10日晚上7点,水务局全体机关干部在九楼会议室集中收看《新闻联播》,收看习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团的审议,收看完毕后,大家备受鼓舞,齐聚一堂,集体讨论热议学习总书记的讲话精神,纷纷表示要把总书记的讲话精神作为今后工作的指引,团结一致,为水利事业发展贡献力量。

讨论会上,李华书记说道,总书记在讲话中希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。这就要求我们水务干部要认真学习总书记的讲话精神,以水利建设“三年大会战”为重点,结合“三大行动、八大攻坚战”,把总书记提出的“山清水秀”嘱托全面落实在水利事业上,努力开创綦江水利事业新局面。

派驻纪检组邹鸿组长说,总书记谈到要坚持法治、反对人治,对宪法法律始终保持敬畏之心,做到心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺,知晓为官做事尺度。法治建设是未来国家建设的重点,是维护社会公平正义、让人民群众安居乐业的有力保障,遵纪守法是我们每一个干部职工必须做到的,我们党员干部更要模范遵守法律,积极培育和践行水务系统的社会主义核心价值观,努力打造风清气正、和谐友好的水务环境,为法治建设推波助澜。

水务干部纷纷表示,要深入学习领会总书记在重庆代表团的重要讲话精神,深刻领会总书记对重庆发展的殷切希望,不忘初心、牢记使命,要进一步牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加快建设山清水秀美丽之地,贡献水务人的力量,积极建设“河畅、水清、坡绿、岸美”的美丽綦江。

 

 

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918