綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:工作动态
 
认真学习“八条禁令” 有效预防“灯下黑”
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年9月22日 11时31分

 

9月20日,区纪委驻区水务局纪检组组织纪检组成员和各支部纪检委员召开专题学习会议。会上全体人员在认真学习了《重庆市纪检监察干部“八条禁令”》的基础上,每位参会人员结合自身实际进行了深入的讨论,并有针对性的查找自身存在的问题和改进措施。最后,纪检组向全体纪检干部提出了三点要求,一是各参会人员下来要认真领会“八条禁令”的实质精神,要立说立行、率先垂范、带头执行,不择不扣的贯彻落实到行动中;二是要牢固树立“四个意识”,切实做到“四讲四有”,将禁令要求与自身工作有效结合起来,务必实现“正人先正己”;三是要将禁令制作上墙,时刻为纪检干部敲警钟,自觉接受其他干部群众的监督。

各参会人员纷纷表示,一定将禁令的精神牢记心中,落实到行动上,坚守底线、不撞红线。

          

            

 中共重庆市綦江区纪委驻区水务局纪检组

                               2017年9月20

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918