綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务管理 > 河长制工作 > 河长动态
 
区人大常委副主任吴大林深入镇紫河调研河长制工作推进情况
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年7月14日 9时29分

7月11日,綦江区人大常委会副主任、镇紫河河长吴大林深入镇紫河调研河长制工作推进情况。区水务局、丁山镇、东溪镇相关负责人陪同调研。

吴大林一行从河源至河口实地察看影响镇紫河生命健康的主要因素,并召开座谈会。丁山镇、东溪镇相关负责人先后汇报了镇紫河河长制工作推进情况。吴大林对镇紫河河长体系建设、河流现状调查等方面的工作表示肯定。

吴大林指出,全面推行落实河长制,有利于进一步加强镇紫河的生态环境保护工作,促进水资源的生态健康、永续利用。吴大林强调,镇紫河落实河长制工作的难点主要在于水域岸线管理保护和水污染防治,要尽快调查摸排基本情况,切实做好水域岸线管理保护与河岸沿线污水管网建设工作,科学开发利用水资源。

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918