綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:工作动态
 
綦江区水务局组队参加市局第二届“水利杯”足球赛
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年12月11日 16时56分

初冬暖阳照,运动正当时。12月9日,为丰富水利系统干部职工文体生活,推进全民健身运功蓬勃发展,增进相互交流沟通,重庆市水利局工会组织的第二届“水利杯”足球赛在欧麓花园孙继海足球基地举行。应市水利局工会邀请,我局工会组织“五人制”足球队积极参赛。

比赛过程中,参赛球员们克服磨合时间短、赛程集中等种种困难。全力以赴,积极比赛,赛出了风格、赛出了水平,通过比赛与市局机关、水电职院、万州区水务局、江河中心等兄弟球队结下了深厚友谊。球员们在场上奋力拼搏,挥洒汗水的同时,也享受着足球带来的快乐,球员们不畏困难、敢于拼搏的精神受到组委会、裁判组、现场观众一致好评。

 

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918