綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:工作动态
 
以创建文明城区为契机,抓好区级卫生单位验收工作
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年11月21日 14时49分

1121上午区爱卫办联合文龙街道核桃湾社区组成卫生单位检查小组,一行到水务局开展区级卫生单位验收复检工作,从走访现场到查阅资料,水务局区级卫生单位创建领导小组组长李华、副组长邹鸿同志全程陪同。

检查组深入水务局机关大楼各楼层巡查,详细查看了办公室、会议室、卫生间、楼梯间、走廊等各个场所卫生状况,认真翻查了爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、行业卫生、病媒生物防治等方面的工作资料。在随后召开的座谈会上,检查组听取了水务局卫生单位创建巩固工作的具体做法及其成效,检查组一致认为水务局卫生单位创建成果巩固工作有布置、有落实、有检查,创建巩固提升工作形成了常态化,通过卫生单位创建有效改善了机关职工的办公环境,提升了职工卫生意识,树立了良好的社会形象。

检查组组长罗维裔肯定了区水务局卫生单位创建成果巩固工作扎实,氛围浓厚,亮点突出。同时指出,水务局要查漏补缺,建立长效机制,巩固创建成果,打造健康水务环境,积极推动綦江区市级文明城区创建。

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918