綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:工作动态
 
台湾民主自治同盟到我区调研山坪塘整治工作
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年11月16日 16时8分

2017年11月16日,台湾民主自治同盟重庆市委来綦开展相关民生工作调研活动。调研组一行先来到区水务局调研我区山坪塘整治工作。座谈会上,区水务局副局长杨再会就我区近年来水利工作推进情况、山坪塘整治取得成果和目前存在主要问题做了详细汇报介绍。调研组围绕我区水利工作谈了自己的感想,充分肯定了我区山坪塘整治工作取得的成绩,针对目前存在的资金难、专业技术人员缺乏等诸多问题提出了宝贵的意见建议。

调研组组长陈洪君在座谈会中提出,山坪塘整治事关民生,是老百姓饮水、畜禽养殖的重要保障。綦江区的山坪塘整治近年来取得了很大进步,投入力度不断加大,工作措施不断强化,管治能力不断提升,出台了专门的管理办法和竣工验收示范文本。工作呈现出领导重视程度高、思路清晰、推进有力、成效明显的特点,特别是将山坪塘整治工作与扶贫工作紧密结合,有力地促进了贫困移民脱贫。陈洪君组长表示,会密切关注了解綦江水利工作推进工作中存在问题,加大呼吁,力争更大限度的服务群众、服务基层。

綦江区政协提案文史委苑兴平主任全程陪同调研。

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918