綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务管理 > 规划建设
 
綦江区鸡爪岭水库工程竣工验收
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年9月27日 15时35分

2017年9月27日由区水务局、区发改委和区财政局和特邀专家组成的竣工验收委员会,对綦江鸡爪岭水库工程竣工验收。竣工验收委员会通过检查工程现场,听取建设单位、监理单位、设计单位、施工单位、质量监督机构和运行管理单位的工作汇报,审查了有关资料,提出了竣工验收意见、建议和验收结论,通过了《綦江区鸡爪岭水库工程竣工验收鉴定书》,同意通过竣工验收。

綦江区鸡爪岭水库建成后可解决长春村2000人的生活用水,灌溉面积500亩。

建设管理科

2017.9.27

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918