綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务党建
 
局机关召开全体党员大会,开展换届选举暨传达学习总书记在重庆代表团审议时的重要讲话
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2018年3月20日 10时10分

3月16日上午,水务局机关党总支召开全体党员大会,对机关党总支进行换届选举,会上,区纪委派驻水务局纪检组组长邹鸿同志向全体党员干部传达学习了习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话精神,大会应到51人,实到49人,有选举权的党员47人,符合选举规定。

邹鸿同志说到,习总书记参加重庆代表团审议,在讲话中他着重谈到了一件事——政治生态,并系统地阐释了“政德”。政治生态同自然生态一样,稍不注意就容易受到污染,一旦出现问题再想恢复就要付出很大代价,总书记指出,形成风清气正的整治生态,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保改革发展目标顺利实现的重要保障。总书记系统阐释了“政德”的核心要义,就是明大德、守功德、严私德,“政德”二字,党员干部不可不时时、事事牢记于心,践之于行。

经过党员投票选举,监票员计票结果,新一届水务局机关党总支部委员会委员为李华、王亚石、侯光毅、唐光道、江茂、刘光亮、许鹏等7名同志。

 

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918