綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务党建
 
区委常委徐宪彪同志莅临水务局,传达学习习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2018年3月13日 17时21分

 

 

3月11日上午,区委常委徐先彪同志莅临水务局,传达学习习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话精神,水务局全体班子成员、中层干部参加了会议。

徐常委指出,学习贯彻好习总书记在重庆代表团的重要讲话是我们水务干部的首要政治任务,我们一定要提高政治站位,旗帜鲜明的将政治,领导干部要带好头,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,切实把总书记的讲话精神作为水务发展最重要的思想武装,作为今后各方面工作最切实的行动指南。

按照陈敏尔书记的指示精神,我们要迅速掀起学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮,重点从4个方面学:一是提高政治站位学,增强“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;二是抓住“关键少数”学,领导干部要带头学习贯彻,一级抓一级、一级带一级;三是融会贯通学,把学习贯彻总书记此次重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、总书记视察重庆时的重要讲话精神结合起来;四是入脑入心、落地见效学,以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,重整行装再出发,团结一心向前行,以实实在在的成效,向党中央交上一份合格的答卷,让总书记放心,让全市人民满意。

会上,徐先彪同志还对下一步水务工作进行了安排部署,同时希望广大水务干部不忘初心、牢记使命,把总书记提出的“山清水秀”嘱托全面落实在水利事业上,努力开创綦江水利事业新局面。

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918