綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务党建
 
让《改革进行到底》深入每个干部职工的心中
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年8月2日 15时2分

   为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深刻感受党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,贯彻落实綦江区《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》要求,水务局采取个人学习与集中学习相结合方式,在工作QQ群、微信群中要求全体干部职工自2017年7月17日起每晚在家准时观看该专题片,并组织全体机关党员于7月26日下午16:00在区水务局九楼会议室集中收看电视专题片第九集《党的自我革新》。

通过观看及学习讨论,我局干部职工深刻认识到党的十八大以来全面从严治党,深化改革的历史意义,了解了推进党的制度建设改革和党的纪检监察体制改革的伟大进程。纷纷表示要强化四种意识,敬畏法规纪律,立足本职,开拓创新,为推进水利事业的健康发展作出自己应有的贡献。

 

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918