綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 加入收藏
重庆市綦江区人民政府

您好,欢迎访问重庆綦江区水务局网站!

本站网址:http://sw.cqqj.gov.cn

站内搜索
当前位置:水务党建
 
传递组织关怀,走访慰问老党员
重庆市綦江区水务局   http://sw.cqqj.gov.cn         2017年6月30日 17时39分

为纪念建党96周年,推进水务系统“两学一做”常态化制度化,在党的生日前夕,受局党委委托,水务局党委副书记李华同志带领机关党员干部对局党委下属党组织开展了调研和走访互动,慰问企业退休老党员。

李华同志带领大家深入退休老党员家中,转达了党组织的亲切问候,赞扬了他们为綦江水务所作出的重要贡献,并详细询问了他目前的身体情况和生活情况等,表示如果有困难一定要及时跟组织反映。

在欣禹公司退休党员陈庆明家中,陈庆明是一名抗美援朝退伍干部,如今患病在家,生活不能自理,但是子女细心照顾,精神状态良好,对组织的关怀很激动,很感谢。

在渝綦水务公司,退休老党员肖朝爵、陈明阳激动的接过党组织的关怀,精神矍铄的肖朝爵感谢党组织在退休后始终惦记着他们,党组织的关心是对他们最大的鼓舞,一定要牢记宗旨,不忘初心,发挥余热,要积极主动的参与所在党支部开展的“两学一做”学习教育活动,用实际行动感谢党,感谢组织关心。

李华同志表示,老党员、老干部一生兢兢业业,为党和人民作出了巨大的贡献,他们身上有很多值得我们学习的精神和品质,我们要多多给予关爱和帮助,让他们感受到党的阳光和温暖。

慰问渝綦水务公司老党员

向困难党员发放慰问金

分享到

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道48号 邮编:401420
值班电话:023-48612224 防汛值班电话:023-48613214 传真:023-48616918